Observatoire de l'emploi de la région Auvergne

Les Besoins en Main d'Oeuvre 2015 sur Montluçon

Les Besoins en Main d'Oeuvre 2015 sur Montluçon

Publié le 16/04/2015 - Type pdf
Étude

15 % des employeurs du bassin de Montluçon prévoient de recruter en 2015 (contre 19 % en Auvergne), pour un total de 1 600 projets de recrutement, soit 5 % de l’ensemble des projets de la région et 24 % des intentions d’embauche du département de l’Allier.

Zone Géographique :